logo Ata tennis logo Trentino logo Fit
Attività Agonistica

Campionato Under 16 Maschile a squadre: siamo in FINALE

Eccoci qui al Circolo del Tennis e delle Vele di Messina a giocare la seconda giornata del Campionato Under 16 Maschile a squadre. In palio oggi l'accesso alla finale.

Nella parte alta del tabellone tutto secondo pronostico: giocano la semifinale il Park Genova di Musetti ed i padroni di casa del Ctv Messina che hanno faticato non poco ieri contro il CT Finale Ligure con un Gramaticopolo vincente su Tabacco ed un doppio vinto con il risultato significativo di 76 76.

Noi giochiamo, invece, con il News Tennis Magnolie di Roma che sempre ieri, a sorpresa, ha vinto al doppio con la testa di serie n. 4 il TC Parioli di Cobolli.
Questi gli accoppiamenti dei singolari di oggi: Bernardi (2.4) con Pace (2.7) e Ferrarolli (2.6) con Stefanini (2.8).

Vince Bernardi il suo singolo per 63 64 ed anche Ferrarolli porta a casa il suo incontro con uno splendido 61 63.
SIAMO in FINALE ma giochiamo il doppio: in campo come ieri Cestarollo e D'Agostino bravi i nostri MOSCHETTIERI guidati da Capitan MARLON che sicuramente in panchina ha fatto la differenza "BRAVISSIMO". Gli avversari sono Pace e Crisfofaro: usciamo vincitori anche dal doppio con il risultato di 63 63. Risultato della semifinale è quindi ATA Trentino batte News Tennis Magnolie 3 a 0.
I nostri avversari di domani saranno impadronì di casa del CTV Messina dei fratelli Tacacco che hanno vinto il doppio decisivo contro il Park Genova di Musetti.
Domani quindi grande battaglia è grande tennis.