logo Ata tennis logo Trentino logo Fit
Attività Agonistica

Campionati Italiani a squadre Under 14 maschile

Sui campi del Circolo Canottieri Roma di Lungotevere Flaminio 39 si sono tenuti i campionati italiani a squadre Under 14 maschili dove a laurearsi campione d’Italia è stata la squadra dello Sporting Club Eur
L’Ata Battisti Trento ha vinto la finale del tabellone di consolazione per 2-1 contro il Nord Tennis Club Torino e conquistato così il quinto posto. Ferraroli ha sconfitto per 6-3,
6-1 Libré, portando il primo punto in casa dei trentini. Potenza ha firmato il pareggio, chiudendo 4-6, 6-4, 6-1 la sfida con Cestarollo. Battaglia nel doppio conclusivo, dove hanno avuto la meglio Ferraroli e Marcomin su Libré e Melindo con un duplice 7-5.
La squadra ha ripetuto il risultato dell’anno scorso classificandosi quinti, dimostrando una costante continuità nell’ambito oltre che regionale anche nazionale!
La nostra squadra composta da: DAVIDE FERRAROLLI 2.8, TOMMASO MARCOMIN 3.4, EDOARDO CESTAROLLO 3.4